Mischa Sutter
Seit meiner Kindheit koche und esse ich leidenschaftlich
gerne. Als kleiner Knirps schon guckte ich meiner Mutter in
den Kochtopf und versuchte Gerichte nach zu kochen. Als es
um die Berufswahl ging, war Koch zwar ein Thema,
verschiedene Faktoren hielten mich aber davon ab, den Beruf
Koch zu wählen. Heute ist das Kochen mein grösstes Hobby,
es bedeutet für mich Leidenschaft, Kreativität und
Emotionen. Viele Stunden meiner Freizeit verbrachte ich in
Restaurantküchen als Spüler und Küchengehilfe. Einige Zeit
arbeitete ich bei Doris Vogt im Ochsen als Allrounder in
Küche und Service. Oder half in der Metzgerei Ochsen im
Weihnachtsgeschäft oder an Caterings. Sehr viel konnte
gelernt und mitgenommen werden.Der Umgang und das
Arbeiten mit guten Produkten in der Küche begleitet mich
seit dieser Zeit. Gern koche ich für meine Gäste ausgefallene
Menus und Genusskreationen. Im Jahre 2019 entschied ich
mich, meine Leidenschaft zu professionalisieren und meine
eigene Einzelfirma zu gründen. SK Kochservice war geboren.
Mein Ziel ist es nur mit Produkten aus der Region Flawil und
St.Gallen zu arbeiten. Welche fair produziert und gehandelt
wurden. Wenn immer möglich berücksichtige ich
einheimische Lieferanten.
Oliver Eigenmann
Seit vielen Jahren kenne ich meinen Geschäftspartner Mischa
Sutter, erst als Fusballjuniorentrainer, dann als Freund und
Kunden, sowie neu als Geschäftspartner.
Als leidenschaftlicher Händler und Verkäufer ist es mir leicht
gefallen bei der Idee fine food factory flawil dabei zu sein.
Nebst Werkzeugen ist gutes Essen und Trinken eine meiner
Leidenschaften. Mit meiner Freude am Unternehmertum ist
der Kunde bei uns König.
Ich geniesse die Gesellschaft von Menschen, welche durch
unsere leckeren Produkte verwöhnt werden wollen.